• 李宗瑞 快播V9.196 安卓版

  • 大小: 61M 更新:2020-12-06 09:08:09
  • V9.196 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

李宗瑞 快播致力打造集购票、娱乐、生活于一体的休闲娱乐服务平台。本着『一切以观众的观影价值和观影体验为核心』的理念,让您尽享在李宗瑞 快播的美好时光,我们期待与影迷一起创造属于自己的电影产品。李宗瑞 快播是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过269万人,每日视频在线播放量超4995万人次,V9.196版本新增电影、视频4401部,新增注册主播130人,欢迎下载观看。

李宗瑞 快播软件特色

1、快播哪个版本可以登录vip

2、哪个版本的快播最好

3、什么版本的快播最好用

4、快播放的电影都有哪些

5、什么网站可以看下载电影

本次新增视频

1、《》

李宗瑞 快播功能

1、 

2、内置上千部VR视频、全景视频、美女近身、3D大片每天更新。

3、私密浏览模式可在退出浏览器时清除所有历史记录、cookie 和缓存。

4、记住播放位置:从上次播放位置继续播放。

5、音频播放,支持mp3,ogg,wav,ac3,eac3,ape,cda,au,midi,mac,aac,f4v,wma,flac,cue,amr,vorbis,m4p,mp1,mp2等音频格式,简单易用的万能音频播放器。

李宗瑞 快播软件截图:

李宗瑞 快播更新日志:

1、紧急修复无法显示视频的bug。

2、新增关闭播放页面速度控制选项。

3、支持播放HEVC(H265)视频文件格式。

4、新增AB信息备份功能。

5、添加了去除广告。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消